5 de juliol del 2021

Bones vacances!

Sí, jo ja estic de vacances i, tot i que ni tinc un cotxe vermell ni he d'emprendre cap gran viatge, he volgut representar-ho amb aquest cotxe amigurumi en ruta. És un disseny de Lysenko Crochet, que a Etsy trobaràs com a Magic Filament.

M'he divertit moltíssim amb aquest amigurumi que, malgrat tenir algunes parts teixides en fileres i no en espiral, és més fàcil del que sembla. De fet, el patró està molt ben explicat i amb només uns 11 cm de llargada el pots enllestir en una tarda. Més encara si, com jo, simplifiques i optes per no brodar les finestres del cotxe. Llàstima que he cosit les rodes una mica massa baixes, potser perquè no hi ha indicacions precises per fer-ho.

L'arbre, que passa una mica desapercebut amb el fons verd, és força original. Se suposa que és un avet i en les fotos de la Tatyana Lysenko apareix lligat al sostre del cotxe, de camí cap a casa per convertir-se en arbre de Nadal. Jo, en canvi, l'he convertit en un element del paisatge. Però a Magic Filament hi trobaràs també altres opcions, entre les quals hi ha una caravana o una muntanya nevada.

I tu, estàs de vacances? 

10 comentaris:

  1. Que bonito te quedo el carro con el pino! Aun no voy a algun lugar de vacaciones, espero poder ir a algun sitio pronto.
    Felices vacaciones!
    Besos

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias, Diana! Yo tampoco voy a hacer ningún viaje importante. Pero con desconectar del trabajo me basta. Felices vacaciones, cuando sea tu turno! 😉 Un beso!

      Elimina
  2. Es una monada...
    Me encanta el conjunto... aunque es verdad que el árbol pasa un poco desapercibido por el fondo verde... pero bueno... suele pasar de verdad... no?
    Todavía estoy trabajando... pero haciendo escapadas de fin de semana... para huir de la lluvia de Ginebra... hehehe
    Besitos y a disfrutar!!!

    ResponElimina
    Respostes
    1. A mí hacer cualquier cosa que no sea un animal me da mucha pereza, pero este patrón es genial! Disfruta mucho en tus escapadas y en tus vacaciones! Yo me quedo por aquí: mucho relax y alguna escapada. Pero cambiar la rutina me está sentando requetebién! Muaks!

      Elimina
  3. Te ha quedado muy bonito, un buen coche para escapar de vacaciones! Yo marcho la semana que viene hasta finales de agosto, tengo ya muchas ganas! pásalo muy bien durante todo el verano!
    Besos.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Uau! Eso sí son unas buenas vacaciones! Yo en agosto vuelvo al trabajo. Al revés del mundo, lo sé. Pero el ganchillo no va a descansar en todo el verano... Jajaja. Disfruta mucho, Pilar! Y gracias!

      Elimina
  4. Lindo demais!! Adoro esse modelo, já o comprei há tempo, mas ainda não parei pra executá-lo. O seu me deu ainda mais vontade de fazer logo o meu carrinho!

    ResponElimina
    Respostes
    1. Muito obrigada, Carol! O modelo é bem legal. Portanto, não espere mais. 😉

      Elimina
  5. es una pena que haya tanta yerba pq el arbol se camufla..aun asi, se ve y es muy chulo; el coche es monisimo:
    en breve desconectare de todo para reaparecer en septiembre ..no se si escaparemos a algun lugar alejado y solitario pq tal como estan las cosas con el covid, no se yo si tengo muchas ganas de moverme de bilbo.. un besito.maria:)

    ResponElimina
    Respostes
    1. Gracias, María! Nosotros no vamos a hacer ningún viaje tampoco. Sólo alguna escapada cerca de casa. Pero poder cambiar las rutinas es un lujo. Feliz verano!

      Elimina